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2005年 09月 28日
料理ランクCからは、煮込み料理を作る事ができます。
ランクEの煮る・茹でる料理と結構似てますが、あまり水を使わないで、材料を液体状にして調理するところがポイントですね。 レシピは以下の通り。 チーズフォンデュ:チーズ45% じゃがいも27.5% 肉27.5%くらい 銀鮒のシチュー:銀鮒55% じゃがいも35% にんにく10% ブイヤベース:銀鮒40% イメンマハ産ワイン30% えび30%くらい? 金銀チゲ:金輪魚45% 銀鮒45% 唐辛子の粉10% ココバン:手羽先50% イメンマハ産ワイン45% タイム5%くらい? ご飯:米60% 水40% -スープ類- オニオンスープ:玉ねぎ炒め57% 生クリーム37% 塩6% マッシュルームスープ:マッシュルームのソテー60% 生クリーム32% こしょう8% 最終更新日:2005/12/24 オニオンスープ・マッシュルームスープを追加。
by narumyun
| 2005-09-28 19:45
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